あのあと リンゴの皮の レンチンに
レモンを加えてみました
やっぱり お手本どおり
美味しさ グレードアップ です
なんか
ケーキ屋さんの味になったような
レモンのパワー スゴイ
リンゴの皮 1ヶ分
よく洗って 厚めに皮をむく 細目にカット
耐熱容器に リンゴの皮とお砂糖スプーン1杯
そして レモンのしぼり汁少々
レンチン 500W 1分
免疫力アップで 寒い冬を 乗り切るぞ~~~
あのあと リンゴの皮の レンチンに
レモンを加えてみました
やっぱり お手本どおり
美味しさ グレードアップ です
なんか
ケーキ屋さんの味になったような
レモンのパワー スゴイ
リンゴの皮 1ヶ分
よく洗って 厚めに皮をむく 細目にカット
耐熱容器に リンゴの皮とお砂糖スプーン1杯
そして レモンのしぼり汁少々
レンチン 500W 1分
免疫力アップで 寒い冬を 乗り切るぞ~~~